FILOMENA GRILL
Combinamos lo mejor del norte y lo mejor del sur de España con innovaciones.
Combinamos lo mejor del norte y lo mejor del sur de España con innovaciones.
En Filomena Grill combinamos lo mejor del norte y del sur de España, con innovaciones que hacen de nuestras tapas toda una experiencia.
Con el grill como centro de nuestra cocina, contamos con tapas de especialidades inspiradas en la gastronomía andaluza y en los pintxos vascos que sorprenden a nuestros clientes.
Siempre en formato tapas, le invitamos a probar nuestra amplia carta de carnes de vacuno al grill (picaña, lomo bajo, entraña o toro de lidia), nuestra selección de cortes ibéricos y otros platos de elaboración propia.
¿Qué probar en Filomena Grill? Además nuestras carnes, recuerde pedir nuestra Tapilla ibérica con crema de boletus o el Aguacate de cangrejo, langostinos y muselina de carabineros.
Más de 30 años en Sevilla ofreciendo tapas de calidad. ¡Ven a conocernos!